老师,您在家长会上提出了“回家不准看电视,尤其是不准看动画片”的...
爸爸,我想对您说 江西 李刚
爸爸,我有满肚子的话想跟您说,可是因为胆小,怕您骂我,所以不敢讲...
深深的父爱 陕西 朱立斌
爸爸今年四十一岁,一米八零的个头。他最爱穿一件深蓝色的西服,浅黑...
感动 河北 王杰
太棒了!学校放三天假,在我的再三要求下,妈妈同意我去保定的外公家...
难忘恩师 江苏 丁新江
在五年的小学生活中,有一位老师最令我难忘。   别看解老师是个代课...
朋友 浙江 石浪
“朋友”,这是多么迷人的字眼,但是对于我——一个个性内向的女孩来...
这件事感动了我 广东 胡文娟
星期天下午,我到邮局去寄信。   我仗着人小个子矮的优势从人缝里钻...
礼物 浙江 傅圣妮
“表姐要去美国留学了。”消息像长了翅膀似的传遍了亲朋好友的耳朵。...
页次:1/1 每页25 总数8    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
同级分类
上级分类
热点排行
1. 这件事感动了我
2. 老师,请听我说……