今天,我和爸爸妈妈、姐姐、哥哥,一起乘火车到广州游玩。
经过六个小时的火车,我们终于来到美丽的广州。这里人山人海,热闹极了!我们先找到之前预定的宾馆休息一下。晚饭过后,爸爸带着我们到花城广场看闻名遐迩的“小蛮腰”。到了花城广场,这里来了很多在散步的老人及游客。一眼望去,“小蛮腰”格外美丽,它身上的颜色在不断的变化,有时是红色的有时是蓝色的,有时却是黄、红、蓝、绿凑成的……真美丽!“来!和“小蛮腰”和一张影吧”爸爸在催我了,“来了。”我摆了一个姿势,“咔嚓”,一张相片就照好了。接着,妈妈又带着我们到“广州图书馆”看书。在进去之前,妈妈再三叮嘱我们到图书馆里要小声,不能大声说话,追逐打闹……来到图书馆,这里静悄悄的,每个人都捧着一本书津津有味地看着。我也跟着挑了一本书看起来,不一会儿我就被书中的故事吸引了。不知不觉间,已经到了九点,我们这才乘地铁恋恋不舍地回了宾馆。